Если тебе изменили! Как справиться с проблемой?

Вопросы и ответы о жизни и смерти, любви, сексе, счастье, и прочем другом…

Если тебе изменили! Как справиться с проблемой?

Сообщение Matthias » 28 янв 2010, 16:05

Всех приветствую!
У меня вот такой вопросы : - если вам изменила любимая девушка или (любимый человек - касается девушек), то появляется боль, пережить которую очень трудно! Как справиться с такой бедой? Или как этого не допустить? Почему женщины изменяют? И почему мужчины изменяют? Кто сталкивался с такой бедой может здесь поделиться своими размышлениями или советами? :?
Matthias

Re: Если тебе изменили! Как справиться с проблемой?

Сообщение isko » 29 янв 2010, 19:55

Изменяют те люди которые не отвечают за свои слова. Как же обещания: в богатстве и нищете, в болезни и здравии и т. д. Чаще это просто эгоисты для которых важно не строить отношения, а получать удовольствия от всего. им не важны чувства своего партнера лишь бы получить минутное удовольствие. Ну а как справиться с этой проблемой. Есть несколько способов реакции: разорвать отношения, простить и сделать вид что не знаешь. Тема очень глубокая! Конкретного совета для всех не существует. Каждому человеку нужно свое решение этой проблемы.
isko

Сообщение Александр Молярук » 08 июн 2010, 20:59

Matthias писал(а):Всех приветствую!
У меня вот такой вопросы : - если вам изменила любимая девушка или (любимый человек - касается девушек), то появляется боль, пережить которую очень трудно! Как справиться с такой бедой? Или как этого не допустить? Почему женщины изменяют? И почему мужчины изменяют? Кто сталкивался с такой бедой может здесь поделиться своими размышлениями или советами? :?

:oops: Если Вы будете ПЕРЕживать боль - то конечно это очень трудно. Предлагаю прожить боль, секундная боль - и облегчение. Для этого осознайте и присвойте чувства, которые у Вас по этому поводу: "Я злюсь, мне больно и горько, я разочарован..."
Блог о психологии счастливой жизни
Александр Молярук

Сообщение Korh » 14 июн 2010, 17:30

Не хочешь с этим жить? Брось её.
Korh

Сообщение yyyyyyy » 09 июл 2010, 15:25

Острая проблема, что касается мужчин потому как мы представители мужского пола имеем тоже сердце и переносим каждый по своему, такие жизненные разочарования. Как? и почему? так произошло, именно со мной, и т.д. начинаем думать что судьба и она тоже здесь кстати еще как причем, но ответ в тебе...... найти почему и изменить себя не до того, как она это видела, когда изменяла, а до того что выше того, что она видела в другом. Что-бы при следующей встрече в шоке она была, а не ты с непонятным взглядом стоял перед ней и она думала что правильно сделала.
yyyyyyy

Вернуться в Дайте совет…